Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Faça em casa os pratos do Maní, Brasil a Gosto, Olympe e Erick Jacquin
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/pratos_sous_chefs_album.htm
  • totalImagens: 8
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231528
Fotos
Delde Almeida é o responsável pela cozinha do Olympe, do chef Claude Troisgros, no Rio Alexandre Durão/UOL Mais
Delde Almeida optou pelo Cherne com Banana, sucesso do Olympe. "É uma receita do Claude que gosto muito de fazer". <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2011/02/17/cherne-com-banana.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Alexandre Durão/UOL Mais
Fernando Koba começou na cozinha aos 14 anos e passou por vários restaurantes de São Paulo e Europa antes de chegar ao Maní Paulo Pereira/UOL Mais
O chef Koba elege o Rosbife de Filé Mignon em crosta de Chá Lapsang Souchong e Salada Morna de Batatas. "Foi criado pela Helena. No Maní, eu o finalizo na maioria das vezes" <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2011/02/17/rosbife-de-file-mignon-em-crosta-de-cha-verde.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Paulo Pereira/UOL Mais
"Ganhava pouco pra caramba, mas gostava", lembra Fernando Pavan sobre o início da carreira. Hoje ele coordena a cozinha e as panelas do Brasil a Gosto Tadeu Brunelli/UOL Mais
Fernando Pavan escolheu o Arroz com Capote e Quiabo, que está atualmente no cardápio do Piauí do Brasil a Gosto. "Participei da etapa de criação dele, o coentro é um toque especial" <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2011/02/17/arroz-com-capote-e-quiabo.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Tadeu Brunelli/UOL Mais
Caio Guerreiro,subchef da Brasserie Erick Jacquin em São Paulo, avisa: "Ninguém sai da faculdade e já se torna chef" Paulo Pereira/UOL Mais
A escolha de Caio foi o Camarão com Cogumelos Frescos e Aspargos. "É um prato simples e com ingredientes frescos que você pode comprar no supermercado ou na feira". <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2011/02/17/camarao-com-cogumelos-frescos-e-aspargos.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Paulo Pereira/UOL Mais

Faça em casa os pratos do Maní, Brasil a Gosto, Olympe e Erick Jacquin

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos