Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Salon du Chocolat tem 1ª edição sul-americana
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/salonduchocolatbahia_album.htm
  • totalImagens: 21
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231029
Fotos
O Salon du Chocolat, famoso evento de origem francesa, ganhou sua primeira versão sul-americana, em Salvador. A feira é realizada na capital baiana até domingo (07/07/2012) Mateus Pereira/Secom Mais
Chocolates em diferentes formatos e com sabores variados estão em exposição até domingo no Salon du Chocolat Bahia (07/07/2012) Rita Barreto/Setur Mais
Os chocolates expostos por mais de 40 empresas podem ser degustados pelos visitantes (07/07/2012) Rita Barreto/Setur Mais
A abundância de chocolates "premium" fez com que muitos baianos deixassem a praia de lado neste sábado de sol em Salvador (07/07/2012) Rita Barreto/Setur Mais
Entre os mais de 40 expositores estava a patisserie Aoki, de Paris (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
O Salon du Chocolat Bahia segue até domingo (8), com programação das 10h às 19h. Aqui, chocolates do Atelier Bombom (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
Doce apresentado pelo Atelier Bombom durante o Salon du Chocolat Bahia, no Centro de Convenções de Salvador (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
Os chocolates franceses da Chocolat Bonnat são feitos com cacau baiano e também estão no evento (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
Para os que nunca viram o fruto, este é o cacau que dá origem à barra de chocolate (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
Saco com sementes de cacau em exposição no Salon du Chocolat (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
Os chocolates Amma, feitos no sul da Bahia, também participaram do salão francês em Salvador (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
Além de expositores brasileiros e franceses, há também apresentações de chocolate de Gana (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
Amêndoa de cacau com açúcar mascavo estavam entre as gostosuras do Salon du Chocolat Bahia (07/0/2012) Daniela Silva/UOL Mais
Estes são mais chocolates estrangeiros (da Suíça) feitos a partir de cacau baiano. Essa relação entre a Bahia e a produção do chocolate fez com que o Estado recebesse a primeira edição do evento francês na América do Sul (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
No Salon du Chocolat Bahia, hocolates artísticos imitam formato de pirâmide (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
O chocolate Demarquette é inglês e feito com especiarias orientais (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
Entre os destaques inusitados da feira, está o chocolate salgado criado pela inglesa Demarquette (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
A chef Carole Crema, do La Vie en Douce (SP), autografa livro durante a 1ª edição sul-americana do evento francês (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
Fãs mirins do chocolate posam com a chef Carole Crema, do La Vie en Douce, doceria famosa de São Paulo (07/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
Na noite de abertura do salão, foi realizado um jantar beneficente no restaurante Amado. Entre os pratos servidos estava a Carne-do-sol com pirão de leite e jerimum do chef Rodrigo Oliveira (06/07/2012) Daniela Silva/UOL Mais
Os chefs Claude e Thomas Troisgros apresentaram Leitão crocante com farofa de chocolate Amma durante o jantar beneficente. Os ingressos foram vendidos a R$ 250 e a renda, revertida para o projeto social Dendê da Serra, que atende crianças carentes da região de Serra Grande, no sul da Bahia Mais

Salon du Chocolat tem 1ª edição sul-americana

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos