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  • galeria: Confira as opções de pratos dos restaurantes argentinos da SPRW
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Fotos
Misto de empanadas (carne, palmito, roquefort e milho), opção de entrada no almoço do Bar Buenos Aires (tel. 11 4781-1346) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Bife Buenos Aires (chorizo argentino grelhado, acompanhado de shitake na manteiga e shoyu e batatas coradas com sal de ervas), opção de prato principal no almoço do Bar Buenos Aires (tel. 11 4781-1346) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Almendrado (semifredo de creme, coberto com amêndoas praliné e servido com calda de chocolate), opção de sobremesa do Bar Buenos Aires (tel. 11 4781-1346) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Empanada de carne, opção de entrada no jantar do Ávila (tel. 11 3167-2147) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Linguado à milanesa com purê de batata, opção de prato principal no jantar do Ávila (tel. 11 3167-2147) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Bife de Chorizo com Legumes Grelhados, opção de prato principal no jantar do Ávila (tel. 11 3167-2147) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Pudim de Doce de Leite, opção de sobremesa no jantar do Ávila (tel. 11 3167-2147) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Salada Primavera (alface americana, agrião, rúcula, palmito, manga, laranja e kiwi), opção de entrada no almoço e jantar do Cabaña del Asado (tel. 11 3726-2908) Luis Simione/Divulgação Mais
Galetinho de Leite com Mix de Legumes Grelhados, opção de prato principal no almoço e jantar do Cabaña del Asado (tel. 11 3726-2908) Luis Simione/Divulgação Mais
Bife ancho, arroz com brócolis e batata suflê, opção de prato principal no almoço e jantar do Cabaña del Asado (tel. 11 3726-2908) Luis Simione/Divulgação Mais
Pudim de Leite, opção de sobremesa no almoço e jantar do Cabaña del Asado (tel. 11 3726-2908) Luis Simione/Divulgação Mais
Salada Verde com tomate cereja, opção de entrada no jantar do Estación Sur (tel. 11 3885-0133) Luis Simione/Divulgação Mais
Bife de Chorizo com Batata Suflê, opção de prato principal no jantar do Estación Sur (tel. 11 3885-0133) Luis Simione/Divulgação Mais
Panqueca de Doce de Leite, opção de sobremesa no jantar do Estación Sur (tel. 11 3885-0133) Luis Simione/Divulgação Mais
Empanada de Carne, Carne Picante, Palmito ou Queijo com Cebola são opções de entrada no jantar do Parrilla São Paulo (tel. 11 2548-9878) Luis Simione/Divulgação Mais
Lomo São Paulo (filé mignon com molho de catupiry) com Arroz Biro-Biro, opção de prato principal no jantar do Parrilla São Paulo (tel. 11 2548-9878) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Costela de Cordeiro com Molho de Hortelã e Papas ao Murro, opção de prato principal no jantar do Parrilla São Paulo (tel. 11 2548-9878) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Panqueca de Banana, opção de sobremesa no jantar do Parrilla São Paulo (tel. 11 2548-9878) Rafael Wainberg/Divulgação Mais

Confira as opções de pratos dos restaurantes argentinos da SPRW

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