Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Tapas Week começa sua segunda edição. Veja os pratos
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/tapas_week2012_album.htm
  • totalImagens: 14
  • fotoInicial: 14
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231200
Fotos
Croquetas de Jamón Ibérico. Alma Maria (Rua Oscar Freire, 439. Tel.: 11 3064- 0047) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Montadito de Berenjena y Tomate asados, con Cebolla, Queso de Cabra e Puré de Manzanas. Bar La Madrileña (Rua. Cônego Eugenio Leite, 1.127. Tel.: 11 3034-0344) Divulgação/Gladstone Campos Mais
Picolé de Barriga Crocante. Brasero Amatxu (Rua. José Maria Lisboa, 1.065. Tel.: 11 7744-9141) Divulgação Mais
Chistorra (linguiça apimentada) com Tomate Confit, Cebolas Carameladas e Batatas. Torero Valese Bar (Av. Horácio Lafer, 638. Tel.: 11 3168 7917) Divulgação Mais
Crema Catalana de Maracuya. Alma Maria (Rua. Oscar Freire, 439. Tel.: 11 3064- 0047) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Churros com Espuma de Chocolate. eñe Restaurante (Av.Dr. Mário Ferraz, 213 Tel.: 11 3816-4333) Divulgação/Antonio Rodrigues Mais
Arroz Cremoso de Jerimum e Queijo Caipira. Clos de Tapas (Rua Domingos Fernandes, 548. Tel.: 11 3045-2220) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Figo com Queijo de Cabra, Jamón e Farofa de Pão Crocante. Gràcia (Rua Coropés, 87. Tel.: 11 2306-5478) Divulgação Mais
Ensaladilla de Verano: salada de batata com camarão. eñe Restaurante (Rua Dr. Mário Ferraz, 213 Tel.: 11 3816-4333) Divulgação/Antonio Rodrigues Mais
Pan con Tomate y Manchego, Tortilla de Patatas con Chorizo, Gambas al Ajillo, Patatas al Cabrales, Pulpo a la Gallega. La Tapa! Bar e Gastronomia (Rua Serra do Japi, 560. Tel.: 11 2227-1776) Divulgação Mais
Lata de Mexilhões em Escabeche Picante. Veríssimo (Rua Florida, 1.488. Tel.: 11 5506-6748) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Churros Catalães servidos com Doce de Leite. Gràcia (Rua Coropés, 87. Tel.: 11 2306-5478) Divulgação Mais
Mousse Crocante de Milho Verde com Foie Gras. Arola Vintetres (Al. Santos, 1.437. Tel.: 11 3146-5923) Divulgação/Pedro Ziménez Mais
Pulpo (polvo) ao Pomodori com Crisp de Alho Poró. Torero Valese Bar (Av. Horácio Lafer, 638. Tel.: 11 3168 7917) Divulgação Mais

Tapas Week começa sua segunda edição. Veja os pratos

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos