Floresta Negra, formigueiro e mais bolos deliciosos para voltar ao passado
Quem não resiste à tentação de um bolo vulcão, à beleza de um naked cake ou ao charme do americano do red velvet pode não saber que nos anos 80 e 90 quem fazia sucesso nas festas -- ou no meio da tarde -- eram outros bolos, como o de ameixa com doce de leite. Veja outras quatro receitas que marcam a passagem do tempo e ainda valem uma fatia generosa:
-
Floresta Negra
Clássico dos clássicos, este bolo que presta homenagem a uma região no sul da Alemanha sempre vale ser retomado. Leia mais
-
Toalha felpuda
Base para os bolos gelados de coco, esta receita é daquelas difíceis de resistir a um único pedaço. Leia mais
-
Formigueiro
Este bolo simples é uma das receitas mais populares nos lanches da tarde dos anos 80 e 90. Leia mais
-
Nozes com baba de moça
Digno de festas de aniversário e casamento, esta rica combinação de sabores e texturas faz sucesso até hoje. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.