Pesto, Carbonara, limone e mais: 5 molhos para variar o macarrão
Nem só de molho branco e vermelho – feito com tomates, com ou sem carne – vive o macarrão. Diferentes ingredientes, condimentos e misturas podem trazer um significado totalmente novo ao espaguete básico de toda semana. Selecionamos algumas receitas italianas clássicas para você levar mais sabor às suas refeições.
-
Molho alla Norma
Berinjela cortada em cubos e ricota seca ralada são o segredo para transformar o molho de tomate básico em algo em extraordinário. Leia mais
-
Molho pesto
Esse molho rápido pode ganhar novos sabores ao se substituir o manjericão por rúcula e o pinoli por nozes ou amêndoa. Brinque com as possibilidades. Leia mais
-
Molho à putanesca
Feito com tomate, alho, anchovas, azeitonas pretas e alcaparras é para quem gosta de personalidades fortes. Leia mais
-
Molho al limone
Fácil e rápido de fazer, essa receita não deixa a desejar em sabor. Leia mais
-
Molho à carbonara
À base de queijo pecorino, ovos e pancetta esse molho é ideal para aquecer a alma. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.