Topo

Quiabo: 5 receitas deliciosas para aproveitar a safra

Do UOL

07/03/2018 04h00

Rico em fibras e fonte de vitaminas A, B, C e fósforo, o quiabo pode ser servido frio ou quente, inteiro ou picadinho, cozido, chapeado, frito, ou mesmo compondo massas. Veja algumas alternativas:

  • Luis Simone/Divulgação

    Quiabo chapeado com camarão

    Sequinho e macio, este prato é para aqueles que não gostam da baba natural do quiabo. Leia mais

  • divulgação

    Nhoque de quiabo

    Está aí uma receita para surpreender e tirar o vegetal do lugar-comum. Leia mais

  • Divulgação

    Caruru

    Para quem gosta de aproveitar ao máximo o sabor escondido nas babas do quiabo. Leia mais

  • Larissa Januário

    Galinhada com quiabo

    Refogadinho com cebola, o quiabo completa a galinhada com elegância. Leia mais

  •  Divulgação

    Costela bovina com palha de quiabo

    Cortado fininho, empanado e frito, serve tanto de acompanhamento quanto de petisco. Leia mais