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5 receitas de suflês fofinhos para você se derreter

09/08/2018 04h00

Na língua francesa, souffle, de onde vem a palavra suflê, significa sopro, uma rajada de ar. Daí conseguimos entender perfeitamente o que se pode esperar desse prato que transforma qualquer creme sem graça em um acontecimento à mesa. O segredo, além de incorporar as claras em neve bem delicadamente à base, é não abrir o forno antes da hora. Pode parecer bobo, mas esse ato simples pode desandar todo o trabalho em segundos. Veja algumas receitas.

  • Divulgação

    Suflê de brócolis

    Seu filho não come brócolis? Eis uma nova forma de apresentar o alimento rico em vitaminas. Leia mais

  • Junior Lago/UOL

    Suflê de espinafre com gruyère

    Repleto de sabor, esse suflê pode servir de acompanhamento ou prato principal. Leia mais

  • Leonardo Soares/UOL

    Suflê de cenoura

    Com uma cor linda e toque levemente adocicado, essa receita é um ótimo acompanhamento para carnes. Leia mais

  • Junior Lago/UOL

    Suflê de chocolate com creme de café

    Difícil resistir à combinação. Sirva ainda quente, com a calda fria para contrastar na boca. Leia mais

  • Divulgação

    Suflê de goiabada com creme de queijo

    Das versões mais leves e airadas que você vai encontrar do Romeu e Julieta. Leia mais