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6 formas de reaproveitar o arroz que sobrou

do UOL

09/04/2018 04h00

Item básico da dieta diária do brasileiro, o arroz branco, de preferência fresquinho, nunca falta. Mas o que fazer com as sobrinhas do grão que não serão bem aceitas no dia seguinte, mas também não merecem ser descartadas? Reaproveita! Nada que um pouco mais de tempero e alguns ingredientes extras não transformem em uma nova e deliciosa opção. Veja algumas ideias.

  • Carol Quintanilha/Divulgação

    Bolinho de arroz

    Este é um clássico do reaproveitamento, mas sempre é bom lembrar a receita para quem está começando. Leia mais

  • divulgação

    Bolinho de arroz com curry

    Para quem já passou do primeiro nível, sempre vale aprender novas formas de variar. Leia mais

  • Divulgação

    Charutinho

    Junte o arroz já cozido com carne moída e temperos típicos antes de enrolar na filha de uva ou repolho para cozinhar. Leia mais

  • Leonardo Soares/UOL

    Arroz de pernil e repolho agridoce

    O arroz branco de ontem ganha nova roupagem quando misturado com esse pernil desfiado e repolho. Leia mais

  • Divulgação

    Arroz cremoso com bacalhau

    Que tal fazer um prato frio com as sobrinhas do arroz? Essa receita com maionese e lascas de bacalhau é uma ótima entrada. Leia mais

  • Divulgação

    Salada de arroz e legumes

    Outra boa ideia para reaproveitar o arroz cozido em um prato refrescante e saboroso. Leia mais

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