Receitas de Natal: 6 pratos natalinos com e sem uva-passa
Você é da turma que odeia ou que ama uvas-passas? Especialmente nessa época do ano, esses dois grupos ressurgem para garantir um menu que lhes agrade na noite mais esperada do ano.
Quem assume a tarefa de ir para a cozinha na véspera de Natal tem a difícil missão de tentar agradar aos dois lados. Para ajudar, selecionamos algumas receitas com e sem o ingrediente para compor a mesa, sem brigas.
SEM UVAS-PASSAS
-
Farofa de castanhas
A receita pede castanhas portuguesas, mas você também pode usar castanhas-do-Pará, nozes ou amêndoas. Leia mais
-
Tender de Natal
Nesta receita, o toque adocicado que remete a essa época do ano vem do melado e das especiarias. Leia mais
-
Bolo de cerejas com brigadeiro
Versão abrasileirada do clássico floresta negra, esse bolo de chocolate leva um toque de cerejas que faz toda diferença. Leia mais
COM UVAS-PASSAS
-
Farofa natalina
A clássica farofa de Natal, com damascos, uvas-passas, castanhas e nozes é praticamente o resumo da riqueza de sabores de toda a ceia. Leia mais
-
Peru recheado com frutas secas
A uva-passa e o damasco garantem umidade e um toque adocicado à ave geralmente seca. Leia mais
-
Taça natalina
Feita com figo, damasco, uvas-passas e uvas frescas cozidas no vinho branco, essa sobremesa é perfeita para ser servida com sorvete. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.