6 purês saborosos para ir além do tradicional de batata
O purê de batata é daquelas receitas simples e rápidas, que a gente faz quando falta imaginação para acompanhar a carne. Mas o que quase nunca nos lembramos é que a mesma técnica pode ser aplicada em outros ingredientes como a abóbora, a ervilha, o inhame, a maçã ou banana. Veja algumas opções para variar.
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Purê de abóbora
Versátil, esse creme de abóbora cabotcha pode ser servido com massa e ragu, como nessa receita ou com diversas outras preparações. Leia mais
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Purê de inhame
A receita, aqui, vem completa para o escondidinho de pupunha, mas nada impede de servir o purê de inhame como acompanhamento em outro prato. Leia mais
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Purê de ervilhas
Cozidas e batidas com creme de leite e bacon frito, as ervilhas frescas se tornam um acompanhamento inusitado. Leia mais
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Purê de banana da terra
Aí está uma ótima pedida para acompanhar peixes. Fácil de fazer, esse purê ainda pode ser feito com um toque de leite de coco. Leia mais
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Purê de batata roxa
Não abre mão da batata? Que tal ao menos experimentar outras variedades do tubérculo para dar mais sabor e cor às refeições? Leia mais
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Purê de mandioquinha
Mais adocicada e delicada que a batata, a mandioquinha também dá origem a um purê com textura diferente. Vale testar. Leia mais
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