6 receitas com linguiça para lamber os dedos
Trazida ao Brasil pelos portugueses, a linguiça teve origem na Itália, há muitos séculos. Apesar da versão feita com porco ser a mais popular por aqui, o embutido pode ser produzido com diferentes tipos de carne, como o cordeiro e o frango, para citar alguns, e receber diferentes combinações de temperos e sabores. Com tamanha versatilidade na preparação, não é à toa que seu uso na cozinha também seja extenso. Veja algumas possibilidades.
Clique em "leia mais" para conhecer a receita de cada prato.
-
Mini hambúrguer de linguiça
Linguiça apimentada e carne bovina moída se unem para tornar esse hambúrguer ainda mais saboroso. Leia mais
-
Pão caseiro de calabresa
Envolta pela massa de pão, a linguiça calabresa ganha novo charme. Difícil será esperar esfriar. Leia mais
-
Feijão tropeiro
Esse prato típico da cozinha brasileira combina a linguiça com o feijão e a farinha de milho. Leia mais
-
Macarrão com ragu de linguiça
Abra os gomos do embutido e coloque o recheio para cozinhar lentamente com vinho antes de servir. Leia mais
-
Chica doida
Este creme de milho verde com jiló não seria o mesmo sucesso nos almoços de domingo se não fosse a linguicinha frita com o bacon. Leia mais
-
Bolinho de linguiça
Moída e combinada com queijo muçarela, a linguiça é a protagonista nesse quitute crocante, perfeito para o happy hour. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.