Linguiça: seis receitas com o embutido, do aperitivo ao prato principal
Um dos embutidos mais consumidos em todo o mundo, a linguiça não precisa se resumir ao churrasco e à feijoada. Feita a partir de tripa recheada, pode receber diferentes temperos e misturas de carne de porco, boi, frango, cordeiro e até queijo. Mas como produzir gomo por gomo em casa exige técnica e muita paciência, o negócio é investir em um produto já pronto de qualidade e soltar a criatividade na hora de preparar. Confira seis ideias:
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Baião de dois
A combinação de linguiça, carne seca e toucinho é responsável pela grandeza deste prato orgulhosamente sertanejo. Leia mais
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Linguiça na cachaça
Ideal para servir como aperitivo ou acompanhar o arroz com feijão de todo dia -- mas com um toque diferente. Leia mais
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Bolinho picante
Com pimenta dedo-de-moça, carne e linguiça calabresa moídas, difícil vai ser comer um só. Leia mais
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Choripan
Típica comida de rua argentina, o sanduíche com linguiça e molho chimichurri também vem virando febre em São Paulo. Leia mais
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Creme de linguiça e gorgonzola
Perfeito para comer com torradas ou para usar como molho de macarrão. Leia mais
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Pão de linguiça
Há quem vá à pizzaria Veridiana, em São Paulo, só para comer este pão ultrarrecheado -- mas você pode fazer em casa. Leia mais
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