Tapioca: dadinho, crepioca, milk shake e mais receitas para fazer em casa
Um dos derivados mais conhecidos e versáteis da mandioca, a farinha de tapioca pode ser encontrada em diferentes gramaturas e ser aplicada nas mais diversas receitas. Veja abaixo algumas possibilidades doces e salgadas.
-
Dadinho de tapioca
Criação do chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, essa é hoje uma das receitas mais copiadas. O sabor e textura inigualáveis explicam tamanho sucesso. Leia mais
-
Crepioca
Febre entre as blogueiras fit, essa mistura de omelete com farinha de tapioca é zero glúten. Leia mais
-
Dim Sum de tapioca com jabuticaba
Este bolinho de tapioca cozido no vapor dá um certo trabalho para ficar pronto, mas o sabor inigualável vai valer a pena. Leia mais
-
Milk-shake de tapioca
Tapioca pra tomar? Tem sim, senhor. A receita que leva calda de cumaru para fica ainda mais especial é feita à base de sorvete. Leia mais
-
Pudim de tapioca com calda de açaí
Essa receita deliciosa leva duas versões de tapioca, em flocos e granulada. Leia mais
-
Cuscuz de tapioca
Clássico da culinária baiana, esse cuscuz doce lembra um saboroso pudim com leite de coco. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.