6 sobremesas com chocolate para entrar no clima da Páscoa
O chocolate entrou para a tradição da Páscoa há pouco mais de 200 anos, quando um chef francês decidiu rechear com massa de cacau os ovos pintados que eram distribuídos como símbolo de vida nova. De lá para cá, ficou praticamente impossível desassociar a data de uma avalanche de chocolate em forma de ovos de todos os tipos e tamanhos. Para começar a entrar no clima, selecionamos algumas receitas com o principal ingrediente doce da época.
-
Salame de chocolate
Receita que deu origem à nossa palha italiana, esse salame vai ficar na memória. Leia mais
-
Fudge de chocolate maltado
É preciso paciência e muito autocontrole para esperar essa deliciosa receita ficar pronta antes de devorá-la. Leia mais
-
Torta gelada de chocolate
Para agradar a família toda de uma só tacada. Leia mais
-
Bolo mousse de chocolate
Não se deixe engana pela leveza dessa deliciosa sobremesa. Leia mais
-
Torta trufada com biscoito de avelã
Essa é para quem quer surpreender na sobremesa. Difícil alguém vai lembrar do ovo depois dela. Leia mais
-
Brownie de vinho do Porto
Impossível resistir à maciez e à combinação de sabores dessa sobremesa clássica com toque alcoólico. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.