Topo

7 formas de variar a gelatina nesse verão

Do UOL

14/01/2019 04h00

Não há sobremesa mais refrescante, saborosa e colorida no verão do que a gelatina. Se vier combinada com frutas, então, é sucesso garantido. Veja algumas formas de sair do básico e surpreender os convidados.


 

  • Rodrigo Capote/UOL

    Gelatina na laranja

    Pode parecer difícil, mas preparar essa divertida gelatina só exigirá um pouco mais de atenção na hora de retirar a polpa da laranja sem danificar a casca. Leia mais

  • Rodrigo Capote/UOL

    Gelatina arco-íris

    Feita em etapas, essa receita pode ganhar novo visual a cada preparação. Basta brincar com a ordem dos sabores. Leia mais

  • Rodrigo Capote/UOL

    Gelatina inclinada

    Obter o efeito mosaico dessa gelatina pode exigir paciência na preparação, mas vale a pena. Leia mais

  • Divulgação

    Gelatina de verão

    Batida com iogurte, a gelatina se transforma e ganha ares de sobremesa sofisticada. Leia mais

  • Divulgação

    Gelatina com frutas

    Não se prenda às frutas indicadas na receita e faça sua própria versão dessa refrescante sobremesa com os ingredientes que estiverem à mão. Leia mais

  • Divulgação

    Taça gelada de Porto

    Quem disse que gelatina é sobremesa infantil não conhece essa versão que leva vinho do Porto e chocolate branco Leia mais

  • Divulgação

    Gelatina com grappa

    Mais uma versão vetada a menores de 18 anos, mas que vai surpreender quando os cubos alcoólicos explodirem na boca, entre as frutas frescas. Leia mais