7 formas de variar a gelatina nesse verão
Não há sobremesa mais refrescante, saborosa e colorida no verão do que a gelatina. Se vier combinada com frutas, então, é sucesso garantido. Veja algumas formas de sair do básico e surpreender os convidados.
-
Gelatina na laranja
Pode parecer difícil, mas preparar essa divertida gelatina só exigirá um pouco mais de atenção na hora de retirar a polpa da laranja sem danificar a casca. Leia mais
-
Gelatina arco-íris
Feita em etapas, essa receita pode ganhar novo visual a cada preparação. Basta brincar com a ordem dos sabores. Leia mais
-
Gelatina inclinada
Obter o efeito mosaico dessa gelatina pode exigir paciência na preparação, mas vale a pena. Leia mais
-
Gelatina de verão
Batida com iogurte, a gelatina se transforma e ganha ares de sobremesa sofisticada. Leia mais
-
Gelatina com frutas
Não se prenda às frutas indicadas na receita e faça sua própria versão dessa refrescante sobremesa com os ingredientes que estiverem à mão. Leia mais
-
Taça gelada de Porto
Quem disse que gelatina é sobremesa infantil não conhece essa versão que leva vinho do Porto e chocolate branco Leia mais
-
Gelatina com grappa
Mais uma versão vetada a menores de 18 anos, mas que vai surpreender quando os cubos alcoólicos explodirem na boca, entre as frutas frescas. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.