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7 formas diferentes de preparar as carnes para a ceia

da Redação

22/12/2018 04h00

Cansado de repetir sempre a mesma receita de carne na ceia de fim de ano? Selecionamos algumas possibilidades com peru, pernil, lombo e chester para você variar o cardápio.

  • Lucas Lima/UOL

    Peru com crosta de pão

    Depois de assado, cubra a coroa do peru com a farinha pré-temperada e frita para dar um toque crocante à carne macia. Leia mais

  • Tadeu Brunelli/ UOL

    Rocambole de peito de peru com castanhas

    Ao invés de rechear a ave inteira, corte o peito em bifes grandes e enrole-o com a farofa de castanhas portuguesas. O resultado será uma apresentação mais delicada. Leia mais

  • Divulgação

    Lombo com geleia de jabuticaba e amora

    A carne ganha um toque todo especial ao ser servida com geleias Leia mais

  • Divulgação

    Pernil com crosta de melado

    Melado e rapadura dão o toque bem brasileiro a esta receita fácil de fazer. Sirva acompanhado de farofa caipira. Leia mais

  • Divulgação

    Chester recheado com quinoa

    Se a ave recheada já é uma tradição na família, inove no recheio em si. Que tal trocar a farofa pela quinoa colorida, com toque de castanha de caju? Leia mais

  • Divulgação

    Lombo assado com lichia e tangerina

    Nessa receita, a suculência da tangerina e da lichia garantem a umidade e o toque adocicado típico da ceia de Natal. Leia mais

  • Divulgação

    Lombo com confit de tomate

    O grande diferencial dessa carne assada está nos tomates cozidos e marinados em vinagre, alho, ervas de provença e azeite. O simples que faz diferença. Leia mais