7 receitas doces e salgadas para fazer com manga antes que acabe a época
É tempo de manga -- espada, Tommy, rosa, bourbon, Haden, Palmer, coração de boi, coquinho, não importa o tipo. Todas estão no auge da temporada, com polpas carnudas cheias de suco docinho, prontas para serem saboreadas. Aproveite para dar um toque tropical a alguma receita, como alguma destas sete sugestões doces e salgadas:
-
Arroz doce Thai
Originária da Índia, a manga é também muito popular na Tailândia, onde é usada em diversos pratos doces e salgados. Leia mais
-
Creme de manga com nozes e vinho do Porto
Fácil de fazer, esta sobremesa traz uma combinação muito especial de sabores. Leia mais
-
Compota de manga com pimenta biquinho
Quem quer o sabor da manga por mais tempo pode valer-se desta receita de compota. Leia mais
-
Pastel de manga com coco
Quer combinação mais gostosa do que a maciez da manga com a crocância do coco? Leia mais
-
Jerimum recheado com camarão ao molho de manga
Este é daqueles pratos que depois de provar a gente passa um tempão com vontade de comer de novo. Leia mais
-
Chutney de manga
Ideal para acompanhar carnes, esta receita agridoce é um curinga na cozinha. Leia mais
-
Tartar de pato com manga
A fruta traz textura a este prato simples e cheio de sabor. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.