Topo

7 receitas doces e salgadas para fazer com manga antes que acabe a época

Do UOL

09/03/2018 04h00

É tempo de manga -- espada, Tommy, rosa, bourbon, Haden, Palmer, coração de boi, coquinho, não importa o tipo. Todas estão no auge da temporada, com polpas carnudas cheias de suco docinho, prontas para serem saboreadas. Aproveite para dar um toque tropical a alguma receita, como alguma destas sete sugestões doces e salgadas:

  • Divulgação

    Arroz doce Thai

    Originária da Índia, a manga é também muito popular na Tailândia, onde é usada em diversos pratos doces e salgados. Leia mais

  • TV UOL

    Creme de manga com nozes e vinho do Porto

    Fácil de fazer, esta sobremesa traz uma combinação muito especial de sabores. Leia mais

  • Divulgação/Parraxaxá

    Compota de manga com pimenta biquinho

    Quem quer o sabor da manga por mais tempo pode valer-se desta receita de compota. Leia mais

  • TV UOL

    Pastel de manga com coco

    Quer combinação mais gostosa do que a maciez da manga com a crocância do coco? Leia mais

  • Divulgação/Gustavo Penteado

    Jerimum recheado com camarão ao molho de manga

    Este é daqueles pratos que depois de provar a gente passa um tempão com vontade de comer de novo. Leia mais

  • Divulgação

    Chutney de manga

    Ideal para acompanhar carnes, esta receita agridoce é um curinga na cozinha. Leia mais

  • Junior Lago/UOL

    Tartar de pato com manga

    A fruta traz textura a este prato simples e cheio de sabor. Leia mais