Topo

Aprenda a fazer 7 receitas sem carne para vegetarianos de todos os gostos

da Redação

06/10/2018 04h00

  • TV UOL

    Paella vegetariana

    Saem os frutos do mar e entra uma gama de legumes que temperados com páprica, açafrão e pimenta não deixam nada a desejar. Leia mais

  • TV UOL

    Moqueca de castanhas, caju e pupunha

    Mais uma saborosa adaptação de prato clássico que troca o peixe por frutas e vegetais. Leia mais

  • Lucas Lima/UOL

    Macarrão alla Norma

    Com sabor intenso, esse molho à base de alho, tomate e berinjela é prova de que não é preciso ter carne para ser uma refeição memorável. Leia mais

  • Divulgação/Patrícia Bigarelli

    Risoto vegano

    A base de quinoa e mini-arroz, esse prato com toque de gengibre e pimenta dedo de moça é ideal para quem quer variar o risoto clássico. Leia mais

  • Divulgação

    Coxinha de jaca

    Pode parar de torcer o nariz. É preciso provar esse salgado para cair por terra todo e qualquer preconceito que se tem com versões vegetarianas. Leia mais

  • Tadeu Brunelli/Divulgação

    Hambúrger veggie

    Uma pasta a base de grão-de-bico, castanha de caju, cogumelos e farinha de aveia dá vida a um delicioso hambúrguer vegetariano. Leia mais

  • Reprodução/TV UOL

    Macarrão de abobrinha

    Leve e saudável, esse prato básico do cardápio vegetariano já faz parte da dieta regular daqueles que querem pegar leve nas calorias. Leia mais