Panqueca de carne simples e mais seis receitas fáceis de fazer
Panqueca é daquelas receitas curinga, que todo mundo deveria aprender logo que começa a cozinhar. Uma vez dominado o preparo da massa, é possível enrolá-la com diferentes recheios e de diversas formas. E, mais prático ainda, você pode congelar a massa pronta para rechear na hora de servir ou ainda deixar os rolinhos finalizados, só para esquentar. Veja sete receitas:
-
Panqueca de carne
Comecemos pela versão mais comum para você ficar mais à vontade para alçar novos voos. Leia mais
-
Panqueca de sardinha
Panqueca também combina com peixe. Experimente! Leia mais
-
Panqueca com salmão e alcaparras
Mais uma opção para quem quer variar nos sabores do mar. Repare na apresentação para variar. Leia mais
-
Panqueca de carne grelhada com chutney de manga
Aí está uma versão digna de momentos especiais, tanto pelo preparo quanto pela apresentação. Leia mais
-
Panqueca de ricota com espinafre
Para quem quer uma opção sem carne, vale preparar este delicado recheio. Leia mais
-
Panqueca Americana
Para que se tenha uma panqueca mais fofinha, a receita deste clássico americano é um pouco diferente, mas igualmente saborosa. Leia mais
-
Panqueca de doce de leite do Corrientes 348
Servido com sorvete de baunilha, este doce é uma delícia. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.