8 receitas juninas (fáceis e deliciosas) para já fazer em casa
É tempo de São João. De fogos de artifício, bandeirinhas coloridas e, o melhor: muita comida típica. Grande parte feita com milho e amendoim, que nessa época do ano estão no auge da produção. Veja abaixo algumas sugestões de doces e bebidas para se fartar nas festas.
-
Canjica
Cozido no leite e no leite condensado, o milho branco pode ganhar ainda mais sabor se finalizado com amendoim torrado ou coco. Leia mais
-
Curau de milho
Ingrediente da época, milho é o que não pode faltar na festa junina. Seja apenas cozido ou elaborado em curau ou pamonha. Leia mais
-
Pamonha assada
Versão simplificada do doce de milho cozido, essa pamonha dispensa o cozimento na trouxinha de palha. Leia mais
-
Paçoquinha
De tão gostoso esse doce feito com amendoim pode ser encontrado o ano todo. Mas que tal aproveitar a época para fazer uma versão caseira? Leia mais
-
Pé de moleque
O clássico doce de amendoim ganha um toque de café nessa receita para quem quer sair do básico. Leia mais
-
Pipoca junina
Você vai se surpreender com essa receita que combina pipoca e sabor de pé de moleque. Leia mais
-
Quentão
Este é sem dúvida uma das receitas mais aromáticas da festa. Só é preciso ter cuidado para não exagerar na dose de cachaça. Leia mais
-
Vinho quente
Rodelas de laranja e maçãs picadas podem deixar essa receita ainda mais especial. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.