8 receitas que impressionam, mas são fáceis de preparar
Sabe aquela hora em que você quer caprichar no cardápio, mas não tem tempo ou habilidade para encarar uma receita mais complexa? Pois bem, se é essa a situação, não tema! Selecionamos algumas sugestões de pratos com ares e nomes sofisticados, que não demandam um grande trabalho na hora de preparar. É só conferir e fazer bonito na hora de servir.
-
Arroz de Pato
Pato não é um ingrediente que a gente consume com frequência, mas a preparação desta receita não poderia ser mais simples - vale a pena investir para aquele jantar especial. Leia mais
-
Nhoque Frito ao Molho de Páprica
Dê uma variada na massa - em vez de molho ao sugo, que tal molho de páprica? É chique, saboroso - e rápido de fazer. Leia mais
-
Brie en Crôute
Uma entrada irresistível que une ingredientes que costumam agradar: queijo derretido e massa folhada. Toda essa suntuosidade esconde uma receita moleza, com apenas quatro ingredientes Leia mais
-
Atum com Gergelim
Ele é muito chique - e também fácil de fazer. Esta receita vem com duas opções de molho para servir, um agridoce e um picante, igualmente simples para preparar. Leia mais
-
Camarão ao Ajillo
Uma frigideira, camarões, alho - e está feita a combinação para um prato saboroso, chamativo e descomplicado. Leia mais
-
Mousse de Chocolate com Água
Quem não gosta de uma mousse de chocolate bem cremosa? Essa daqui, bem decorada e chamativa, leva apenas dois ingredientes: chocolate e água. Sério! Leia mais
-
Bolo de Vinho
Quer dar um toque luxuoso ao bolo de todo dia? Uma calda de vinho faz as honras - e não precisa ser nenhum especialista para fazer. Leia mais
-
Suflê de Goiabada com Catupiry
A palavra "suflê" faz você querer sair correndo? Essa receita famosa do restaurante paulistano Carlota fará você mudar de ideia, acredite. Leia mais
-
Crumble de Maçã
Sobremesa bem quentinha com maçãs parece interessante? Esse crumble é moleza de preparar e, servido com sorvete, impressiona bastante os convidados. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.