Topo

Aproveite a época de espinafre para variar o preparo

da Redação

27/09/2018 04h00

O espinafre é um importante aliado da dieta nutritiva. Rico em ferro, cálcio e fósforo, ainda é fonte de vitaminas A e do complexo B, o espinafre pode ser consumido em diferente preparos. Veja alguns:

  • Divulgação

    Bruschetta com pesto de espinafre e camarões

    Prático e rápido de fazer, esse pesto pode ser usado sobre o pão, servido como molho do macarrão ou mesmo ser comido com polenta mole. Leia mais

  • Wellington Nemeth/Divulgação

    Lasanha de espinafre

    Veja como preparar uma linda e saborosa massa de lasanha verde com o espinafre cozido. A dica vale para tingir outros tipos de macarrão. Leia mais

  • Wellington Nemeth/Divulgação

    Nhoque de espinafre

    Esta é uma ótima forma de disfarçar a hortaliça para as crianças e adicionar mais vitamina ao nhoque tradicional. Leia mais

  • Divulgação

    Frango à parmegiana com creme de espinafre

    Capriche na quantidade de folhas para garantir um creme espesso e bem verdinho. Leia mais

  • Junior Lago/UOL

    Suflê de espinafre

    Já está craque no creme? Então varie a apresentação adicionando claras em neve e levando ao forno para o suflê crescer. Leia mais

  • Leandro Moraes/UOL

    Torta de legumes e espinafre

    Combine os legumes e verduras cozidos com o creme para formar o recheio úmido e macio dessa torta vegetariana. Leia mais