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Aproveite a estação para fazer pratos com uva

da Redação

06/12/2018 04h00

Daqui para o fim do ano a oferta de uvas no mercado só cresce, incluindo diferentes variedades, da rubi à carnuda Itália. Depois de se fartar de comer a fruta da estação in natura, veja alguns pratos doces e salgados que se valem de seu frescor para trazer algo a mais ao paladar.

  • Elvis Fernandes/Divulgação

    Salada cipó-uva

    Fresca e leve, essa salada de rúcula com queijo brie e uva Itália é uma entrada perfeita para os dias mais quentes. Leia mais

  • Divulgação

    Linguado com uvas frescas

    Tem sabor de praia e maresia essa combinação leve e aromática, que ainda pode ganhar um toque de sofisticação com lascas de amêndoas. Leia mais

  • Divulgação

    Cheesecake com calda de uva rubi

    Essa sobremesa com sabor de festas de Natal pode ser feita o ano inteiro. Basta substituir a base de panetone por bolo. Leia mais

  • Reinaldo Canato/UOL

    Refresco de hortelã, água de coco e uva

    Na onda das águas aromatizadas, dê um passo além e invista nesse delicioso coquetel sem álcool. Leia mais

  • Carol Gherardi/UOL

    Picolé de uva rosé

    Aqui está uma boa forma de reaproveitar as uvas que caíram do cacho mas ainda estão inteiras. Leia mais

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