Topo

Pudim de leite condensado, brigadeiro, Nutella e mais 6 receitas deliciosas

Do UOL

26/08/2017 04h00

Feito à moda tradicional com bastante calda ou com algum ingrediente diferente na massa, não tem para ninguém: pudim é aquela sobremesa que todo mundo adora. Para sair do lugar-comum, que tal experimentar algo diferente? Tem sugestão de receita para todos os gostos e apetites, com furinhos ou sem -- confira abaixo!

  • Junior Lago/UOL

    Pudim de leite

    Para começar, eis a receita tradicional -- para quem quer aprender como se faz e para quem não abre mão da sobremesa como sempre. Leia mais

  • Reinaldo Canato/UOL

    Pudim de leite condensado e cumaru

    Cumaru (ou fava tonka) é uma semente amazônica com um perfume todo dela -- e ela dá um toque mais do que especial para o pudim tradicional. Leia mais

  • Divulgação

    Pudim de Ovomaltine

    Ele é um dos ingredientes queridinhos do público -- lógico que estaria presente também na forma de pudim. Leia mais

  • Divulgação

    Pudim de Brigadeiro

    Na dúvida entre pudim ou brigadeiro na sobremesa? Por que não os dois? Leia mais

  • Divulgação

    Pudim de paçoca

    Essa é para quem não vive sem uma boa paçoca -- o docinho fica uma delícia dentro da massa do pudim de leite. Leia mais

  • Divulgação

    Pudim de Nutella

    Tem quem não goste do famoso creme italiano de avelã e chocolate. Para todos os outros fãs da conhecida Nutella, essa receita vai cair muito bem. Leia mais

  • Alexandre Schneider/Divulgação

    Pudim de tapioca com calda de açaí

    Quer dar um tempo do leite condensado? Não precisa abrir mão do pudim por causa disso: essa receita é feita com tapioca e leite de coco. Leia mais

  • Divulgação

    Pudim de cerveja

    Não, você não errado: essa sobremesa leva leite condensado, ovos, coco ralado... E cerveja de trigo! Leia mais

  • Rafael Wainberg/Divulgação

    Pudim de paçoca de castanha-de-caju com Calda de Cachaça

    Na mesma linha de sobremesas com toques etílicos, que tal trocar a calda de caramelo do doce por uma calda à base de cachaça? Leia mais