Dia do hambúrguer: veja várias receitas para você comemorar
Um dos negócios que mais crescem no mercado de alimentação, as hamburguerias estão em festa hoje. Instaurado nos Estados Unidos, o dia do hambúrguer (28 de maio) é mais uma boa desculpa para a gente se jogar no sanduíche de carne moída servido no pão redondo, que já ganhou inúmeras variações. Algumas até mesmo sem carne. Veja algumas.
-
Hambúrguer com linguiça
Feita com linguiça apimentada, essa receita pode ser feita no tamanho original ou mini. Leia mais
-
Hambúrguer no pão de queijo
Para comer em duas bocadas, esse sanduíche ganha sotaque mineiro e sabor inesquecível. Leia mais
-
Hambúrguer de costela
Difícil não se derreter por essa combinação cheia de sabor que foge às regras. Leia mais
-
Hambúrguer com queijo brie e catchup picante
Essa receita da chef Renata Vanzetto, do restaurante Ema, capricha nos temperos para garantir mais sabor. Leia mais
-
Hambúrguer com abacate
A guacamole faz as vezes da maionese temperada nesse sanduíche com toque mexicano. Leia mais
-
Hambúrguer de picanha
Veja a proporção correta da carne nobre para se fazer um disco de carne macio e suculento. Leia mais
-
Hambúrguer de kani kama
Esta versão com sabor de mar aonda leva cream cheese para dar liga à massa. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.