Receita de bolo de pé-de-moleque e mais 8 delícias da festa da junina
Para muita gente, junho é o melhor mês do ano - afinal, é quando chega a hora das quermesses e festanças movidas a muita música, fogueira e, claro, comidas tradicionais. Se esse ano a comida do arraial é por sua conta, veja algumas receitas que não podem faltar nas barraquinhas.
-
Pamonha assada
Uma versão diferente (e um pouco mais fácil de preparar) para um clássico da época - embrulho de palha do milho é opcional. Leia mais
-
Canjica
No Nordeste, canjica é com milho amarelo e muito leite de coco - e é sempre uma delícia! Leia mais
-
Canjica com amendoim
Em outros Estados, canjica é com milho branco - aqui, a receita ganha um saboroso toque de amendoim. Leia mais
-
Vinho quente
Não pode faltar aquele bom vinho quente para espantar o friozinho bravo típico desta época do ano. Leia mais
-
Quentão
Mas, para quem prefere algo mais forte, sempre existe o bom e velho quentão Leia mais
-
Barra de pipoca junina
Pipoca é de lei em todo arraial - que tal uma receita diferente desta vez? Leia mais
-
Bolo Souza Leão
Patrimônio Cultural de Pernambuco, o bolo Souza Leão é feito à base de mandioca e é a estrela das festas durante o mês. Leia mais
-
Bolo de fubá com goiabada
Fubá e goiabada nasceram um para o outro - como pode provar esta saborosa receita, perfeita para qualquer arraial. Leia mais
-
Bolo pé-de-moleque
Quem não gosta de um bom pé-de-moleque? Aqui, a iguaria virou um bolo muito gostoso. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.