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Receita de bolo de pé-de-moleque e mais 8 delícias da festa da junina

Do UOL

24/06/2017 04h00

Para muita gente, junho é o melhor mês do ano - afinal, é quando chega a hora das quermesses e festanças movidas a muita música, fogueira e, claro, comidas tradicionais. Se esse ano a comida do arraial é por sua conta, veja algumas receitas que não podem faltar nas barraquinhas.

  • Divulgação

    Pamonha assada

    Uma versão diferente (e um pouco mais fácil de preparar) para um clássico da época - embrulho de palha do milho é opcional. Leia mais

  • Clara Gouvêa /UOL

    Canjica

    No Nordeste, canjica é com milho amarelo e muito leite de coco - e é sempre uma delícia! Leia mais

  • Fernando Moraes/UOL

    Canjica com amendoim

    Em outros Estados, canjica é com milho branco - aqui, a receita ganha um saboroso toque de amendoim. Leia mais

  • Gladstone Campos/Divulgação

    Vinho quente

    Não pode faltar aquele bom vinho quente para espantar o friozinho bravo típico desta época do ano. Leia mais

  • Reprodução TV UOL

    Quentão

    Mas, para quem prefere algo mais forte, sempre existe o bom e velho quentão Leia mais

  • Gladstone Campos/Divulgação

    Barra de pipoca junina

    Pipoca é de lei em todo arraial - que tal uma receita diferente desta vez? Leia mais

  • Fernando Donasci/UOL

    Bolo Souza Leão

    Patrimônio Cultural de Pernambuco, o bolo Souza Leão é feito à base de mandioca e é a estrela das festas durante o mês. Leia mais

  • Gladstone Campos/Divulgação

    Bolo de fubá com goiabada

    Fubá e goiabada nasceram um para o outro - como pode provar esta saborosa receita, perfeita para qualquer arraial. Leia mais

  • Clara Gouvêa /UOL

    Bolo pé-de-moleque

    Quem não gosta de um bom pé-de-moleque? Aqui, a iguaria virou um bolo muito gostoso. Leia mais