De salgados a doces, 5 receitas que têm cerveja entre os ingredientes
Muito antes da moda das cervejas artesanais conquistar o mundo, nossos avós já se valiam das diferentes variações da bebida fermentada para dar mais sabor a receitas, indo de doces a salgados. E, como se não bastasse, os bartenders também deram sua contribuição. Veja algumas receitas e saúde.
-
Almôndegas com molho de cerveja preta
Encorpada, a cerveja tipo stout ajuda a dar ainda mais personalidade ao molho a base de tomates dessa receita. Leia mais
-
Frango marinado na cerveja
Assadas depois de ficarem cobertas com essa marinada a coxa e a sobrecoxa ganharão ainda mais maciez e crocância. Leia mais
-
Sopa de cerveja
A cerveja de trigo se une ao molho bechamel para dar origem a esse caldo, que fica ainda mais gostoso quando servido no pão. Leia mais
-
Pudim de cerveja
Mais uma vez a cerveja tipo weiss, de trigo, entra na receita para trazer ainda mais sabor ao prato. Leia mais
-
Sorvete com brigadeiro e calda de cerveja
Reduzida a ¾ de seu volume, a cerveja preta se transforma em uma instigante calda para acompanhar esta sobremesa. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.