Dez receitas para fazer com leite condensado
Não tem para ninguém: quando se trata de sobremesa, a felicidade mora dentro de uma lata de leite condensado. Seja nas receitas mais tradicionais ou dando aquela modernizada nos pratos prediletos de todo mundo, sempre tem espaço para aproveitar esse ingrediente querido. Confira abaixo dez sugestões de doces e drinques e bom apetite!
-
Pudim de Leite
Com furinhos? Sem furinhos? Não importa: a receita de pudim de leite é um clássico das sobremesas brasileiras que todo mundo precisa aprender a fazer. Leia mais
-
Meia de Seda
E por falar em tradição, um drinque clássico que combina leite condensado e gim. Leia mais
-
Rabanada de Panetone com Vinho do Porto
Rabanada já é deliciosa - com os extras, então, fica irresistível! A mistura de leite condensado e vinho do Porto deixa a rabanada ainda mais gostosa. Leia mais
-
Bombocado de Mandioca e Milho
Para quem não resiste a um docinho de milho, este bombocado vem bem a calhar - o leite condensado dá um toque especial para a receita. Leia mais
-
Beijinho com Água de Coco e Hortelã
Procurando um docinho diferente - e até mesmo mais leve - para servir? Esse beijinho pode ser o que você estava esperando encontrar. Leia mais
-
Leite de Onça
Os dois ingredientes que andam na moda - leite em pó e leite condensado - viram a base para uma batida bem especial nesta receita do Bar da Dona Onça, em São Paulo. Leia mais
-
Mousse de Limoncello
O licor italiano à base de limão-siciliano ganha uma versão mousse, servida com espuma de manga e coco. Leia mais
-
Torta gelada de chocolate
Para os chocólatras, uma torta que faz muito bonito na hora da sobremesa - e não dá trabalho algum para preparar. Leia mais
-
Brigadeiro de cachaça
Para muita gente, leite condensado é só a base para brigadeiros - mas o docinho permite uma série de variações, como, por exemplo, este docinho com uma dose de cachaça na mistura. Leia mais
-
Panna cotta de jaca com calda de morango
Jaca é um ingrediente versátil como poucos - e pode ser transformado em uma panna cotta de responsa, combinada com leite condensado. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.