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Canjica combina com frio! Veja seis dicas de preparo: tem até sopa salgada

do UOL

22/05/2018 04h01

Sinônimo de canjica em quase todo o Brasil, o milho branco é uma das estrelas das quermesses nessa época mais fria do ano. Mas nem só de cozimento no leite adoçado vive o ingrediente. Ele pode ganhar diferentes sabores com variações da base clássica ou ser usado até mesmo em preparos salgados, como se faz em outros países da América Latina. Veja.

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    Pudim de canjica

    Aqui está uma forma pouco usual, mas não menos saborosa de comer milho branco na sobremesa. Leia mais

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    Canjica com abacaxi

    Refrescante, essa receita surpreendente fica ainda melhor se servida com folhinhas de hortelã. Leia mais

  • Fernando Moraes/UOL

    Canjica com amendoim

    Cozinhar o milho de canjica com a leguminosa é garantia de um prato ainda mais rico em sabor. Leia mais

  • Guilherme Klaime/Divulgação

    Canjica com chocolate e coco

    Brilhou o olho com a ideia de acrescentar chocolate à receita? Pois saiba que ele não vai só na finalização, não... Leia mais

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    Sopa mexicana de camarão e canjica

    A forma mais comum de se comer o milho branco no Brasil é em pratos doces, mas vale a pena quebrar paradigmas para experimentar essa receita salgada. Você vai se surpreender. Leia mais

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    Arepas

    Muito encontrado na culinária venezuelana e colombiana, esse sanduíche com massa de milho branco pode ser recheado de diferentes formas. Leia mais