Canjica combina com frio! Veja seis dicas de preparo: tem até sopa salgada
Sinônimo de canjica em quase todo o Brasil, o milho branco é uma das estrelas das quermesses nessa época mais fria do ano. Mas nem só de cozimento no leite adoçado vive o ingrediente. Ele pode ganhar diferentes sabores com variações da base clássica ou ser usado até mesmo em preparos salgados, como se faz em outros países da América Latina. Veja.
-
Pudim de canjica
Aqui está uma forma pouco usual, mas não menos saborosa de comer milho branco na sobremesa. Leia mais
-
Canjica com abacaxi
Refrescante, essa receita surpreendente fica ainda melhor se servida com folhinhas de hortelã. Leia mais
-
Canjica com amendoim
Cozinhar o milho de canjica com a leguminosa é garantia de um prato ainda mais rico em sabor. Leia mais
-
Canjica com chocolate e coco
Brilhou o olho com a ideia de acrescentar chocolate à receita? Pois saiba que ele não vai só na finalização, não... Leia mais
-
Sopa mexicana de camarão e canjica
A forma mais comum de se comer o milho branco no Brasil é em pratos doces, mas vale a pena quebrar paradigmas para experimentar essa receita salgada. Você vai se surpreender. Leia mais
-
Arepas
Muito encontrado na culinária venezuelana e colombiana, esse sanduíche com massa de milho branco pode ser recheado de diferentes formas. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.