Do macarrão à feijoada, veja 8 pratos que ficam ótimos na panela de pressão
Panela de pressão não é só para cozinhar feijão -- de macarronada até carne com cerveja, que tal usá-la para preparar refeições bem mais interessantes e de maneira express? Confira oito sugestões:
-
Macarronada de panela
A receita da chef Janaína Rueda (uma fã declarada de panelas de pressão) é fácil de preparar -- e convence até a pessoa mais avessa a mandioquinha e agrião a comer... e até repetir! Leia mais
-
Costela bovina no melaço e cuscuz de couve-flor
Para quem curte uma bela costela mas quer variar na receita (e no acompanhamento), eis uma sugestão bem saborosa. A carne cozida com suco de laranja, alecrim e melaço de cana também é servida com quiabo preparado como batata-palha Leia mais
-
Polvo na manteiga e no vinho branco
Fãs de frutos do mar, a panela de pressão também pode lhes ser útil: este saboroso polvo na manteiga fica pronto em menos de meia hora com uma ajudinha do apetrecho de cozinha. Leia mais
-
Carne de panela na cerveja com nozes e queijo brie
Esta receita de carne de panela com cerveja, servida desfiada com nozes e queijo brie, é uma boa opção para variar o lanche. Leia mais
-
Sopa de batata com alho-poró
O clima frio pede uma sopinha? Dez minutos na panela de pressão, um pouco de liquidificador e pronto -- uma bem leve e saborosa para encerrar o dia com sabor. Leia mais
-
Ragu de lentilhas com sauté de cogumelos frescos e quiabo apimentado
Uma refeição vegetariana saborosa e bem completa -- lentilhas temperadas e servidas com quiabo com pimenta calabresa e uma deliciosa seleção de cogumelos. Leia mais
-
Macarrão de pressão
Com fome? Com pressa? Nessa versão de macarronada, todos os ingredientes vão juntos para a panela de pressão -- inclusive a massa! Leia mais
-
Feijoada de frutos do mar
Uma feijoada diferente para quem não gosta muito de carne de porco ou quer dar uma variada no sabor -- feijões brancos, polvo, camarões e lulas fazem grande sucesso e ficam prontos rapidamente com a ajuda da panela de pressão. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.