Drinks com diferentes bases alcoólicas para variar o cardápio do bar
Nem só de vodca é feita a coquetelaria. De sabor neutro, ela facilita as combinações para os marinheiros de primeira viagem. Mas se você quer dar um passo extra na sua formação de bartender, é hora de começar a investir em outras bases alcoólicas como sakê, uísque, gim ou rum. Veja algumas receitas com esses destilados e mãos à obra.
-
Samurai
Sakê, uva verde, capim limão e água de coco compõem esse drinque levinho que engana fácil que abusa da dose. Leia mais
-
Tereré alcoólico
Basta uma dose de gim e um toque de limão para tornar a bebida feita com erva-mate em um drinque nada inocente. Leia mais
-
Old fashion
Esse clássico da coquetelaria é prova de que o uísque também pode ser combinado a outros sabores, e ficar ainda melhor. Leia mais
-
Pisco sour
O destilado de uva típico do Peru e Chile faz toda a diferença nesse drinque feito com infusão de hibisco e xarope de mel. Leia mais
-
Mojito
Nascido em Cuba, esse drinque refrescante preparado com rum branco, limão e hortelã pode enganar os desavisados. Leia mais
-
Satans whisker
Doses iguais de vermute tinto e branco, e suco de tangerina e um toque de licor Grand Marnier fazem a diferença nesse drinque à base de gim. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.