Da entrada à sobremesa: seis receitas com abacaxi, a fruta da época
Suculento, refrescante e saboroso, o abacaxi é a cara do verão. E delicioso de qualquer jeito: para comer puro, geladinho, ou dar um toque mais tropical a receitas doces e salgadas. Separamos seis ideias para você aproveitar a fruta da época e turbinar o cardápio:
-
Sanduíche de pernil
O suco de abacaxi faz toda diferença no molho deste pernil, que pode ser servido de mil formas. Leia mais
-
Cigarretes de camarão com geleia de abacaxi
Com cara de praia, este quitute ganha toque refrescante com a geleia de abacaxi caseira, que pode ser usada em outros pratos. Leia mais
-
Hambúrguer de calabresa com geleia de abacaxi e pimenta
Para quem gostou da ideia de transformar o abacaxi em geleia, aqui vai outra variação. Leia mais
-
Arroz vietnamita
O toque agridoce do abacaxi surpreende neste arroz frito típico do Vietnã. Para quem quer novas experiências. Leia mais
-
Salada de frutas com creme de hortelã
Esta salada de fruta com banana, manga e pera ganha mais suculência e refrescância com a fruta da estação. Leia mais
-
Abacaxi com calda de vinho branco e tomilho
Já tentou fazer uma sobremesa quente com abacaxi? Esta pode surpreender as visitas. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.