É tempo de goiaba. Veja 6 receitas para aproveitar a fruta da estação
Rica em fibras e antioxidantes, a goiaba é também uma das frutas mais saborosas. Aproveite o pico da safra, que faz a oferta crescer e o preço cair nas feiras, para testar novas combinações e receitas. Se sobrar, arrisque-se na compota e garanta goiabada para os próximos meses.
-
Mousse de goiaba com queijo
Versão aerada do clássico Romeu e Julieta, este doce é feito com fruta fresca. Leia mais
-
Gelatina de goiaba
Aprenda a fazer uma gelatina deliciosa a partir do suco da fruta, muito mais saudável do que as de caixinha. Leia mais
-
Lampião e Maria Bonita
Goiaba em diferentes texturas em mais esta variação da combinação clássica com queijo. Leia mais
-
Creme brulée de goiaba
Uma subversão da receita clássica feita com a versão cremosa da fruta da estação. Leia mais
-
Cheesecake de goiaba
O clássico doce americano com toque brasileiro -- para ser feito o ano inteiro. Leia mais
-
Catchup de goiaba
Pode parecer estranho, mas basta provar a primeira vez para se apaixonar pela delicadeza desta receita. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.