Feijoada: da tradicional à vegetariana, confira seis receitas deliciosas
Nem só de feijão preto e carne de porco se faz uma feijoada. Aliás, existem receitas que nem levam esses ingredientes. Conheça seis versões bem diferentes do prato que é paixão nacional:
-
Feijoada da Nenê de Vila Matilde
Comecemos com a receita de uma feijoada clássica, da escola de samba Nenê de Vila Matilde, de São Paulo. Leia mais
-
Feijoada Transmontana
Conheça esta versão portuguesa de feijoada, que leva feijão branco e joelho de porco. Leia mais
-
Cassoulet
Na versão francesa da feijoada imperam o feijão branco, o lombo e a linguiça de porco. Leia mais
-
Feijoada de frutos do mar
No lugar da carne de porco, caldo de peixe e frutos do mar. Vai encarar? Leia mais
-
Feijoada de polvo
O chouriço se une ao polvo e a dois tipos de feijão para dar vida a essa receita, que sai do lugar-comum. Leia mais
-
Feijoada vegetariana
Para não deixar ninguém de fora, uma receita em que tofu, soja texturizada e legumes são usados no lugar da carne de porco. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.