Inhame pode ser usado em pratos doces e salgados. Descubra
Rico em carboidratos complexos –que não se transformam rapidamente em açúcar–, fibras e vitaminas A, C e as do complexo B, o inhame, também conhecido como cará, é daqueles alimentos subvalorizados no dia a dia, mas que deveria fazer parte da nossa alimentação. Assim como outros tubérculos, como a batata ou a mandioca, pode ser preparado de diferentes maneiras e usado em diversas receitas, indo da entrada à sobremesa. Duvida? Veja algumas opções.
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Escondidinho
Você pode substituir o purê de batata pelo de inhame nas diferentes versões do escondidinho. Experimente este com pupunha. Leia mais
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Chips
Cortado em lâminas finas e frito em óleo quente ele faz as vezes da batata para acompanhar pratos ou servir como petisco. Leia mais
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Braseado
Alternativa à batata para acompanhar carnes ou peixes assados, essa receita cheia de sabor ainda pode ser servida com banana. Leia mais
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Sopa
Esse caldo saboroso e com textura densa ajuda a aquecer o corpo nos dias em que bate um friozinho. Leia mais
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Mousse de cacau
Quem disse que não é possível usa inhame na confeitaria? Você vai se surpreender com essa receita que não leva leite. Leia mais
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