Pudim é só de leite condensado? Veja 7 receitas diferentes e deliciosas
Preferência nacional quando o assunto é pudim, a versão à base de leite -- ou leite condensado, como ficou mais conhecida -- não é a única. Selecionamos sete variações tão cremosas e saborosas quanto a tradicional para você fazer a festa:
-
Pudim de tapioca
Feito com tapioca em duas texturas e muito leite de coco, este pudim típico do Nordeste vai fazer você se apaixonar. Leia mais
-
Pudim de azeite e mel
Este pudim não tem nada de oleoso ou pesado. O papel do azeite aqui é trazer mais sabor. Leia mais
-
Pudim de claras
Um clássico da confeitaria, este é dos pudins mais fáceis e leves que você vai encontrar. Leia mais
-
Pudim de Nutella
Para a turma do chocolate, aí vai uma versão do pudim de leite com um toque que faz toda a diferença. Leia mais
-
Pudim de macaxeira
Mandioca, coco ralado e mel de engenho são os ingredientes que tornam esta uma receita para quem quer surpreender. Leia mais
-
Pudim de pão com toque de laranja
Boa ideia para reaproveitar os pães que sobram em casa e ainda ganhar mil elogios da família. Leia mais
-
Pudim de pistache
Quer uma alternativa mais sofisticada? Aposte nesta receita delicada para arrasar naquele jantar especial. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.