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Pudim é só de leite condensado? Veja 7 receitas diferentes e deliciosas

do UOL

03/02/2018 04h00

Preferência nacional quando o assunto é pudim, a versão à base de leite -- ou leite condensado, como ficou mais conhecida -- não é a única. Selecionamos sete variações tão cremosas e saborosas quanto a tradicional para você fazer a festa:

  • Alexandre Schneider/Divulgação

    Pudim de tapioca

    Feito com tapioca em duas texturas e muito leite de coco, este pudim típico do Nordeste vai fazer você se apaixonar. Leia mais

  • Lucas Terribli/Divulgação

    Pudim de azeite e mel

    Este pudim não tem nada de oleoso ou pesado. O papel do azeite aqui é trazer mais sabor. Leia mais

  •  Divulgação

    Pudim de claras

    Um clássico da confeitaria, este é dos pudins mais fáceis e leves que você vai encontrar. Leia mais

  • Divulgação

    Pudim de Nutella

    Para a turma do chocolate, aí vai uma versão do pudim de leite com um toque que faz toda a diferença. Leia mais

  • Clara Gouvêa/UOL

    Pudim de macaxeira

    Mandioca, coco ralado e mel de engenho são os ingredientes que tornam esta uma receita para quem quer surpreender. Leia mais

  • Divulgação

    Pudim de pão com toque de laranja

    Boa ideia para reaproveitar os pães que sobram em casa e ainda ganhar mil elogios da família. Leia mais

  • Divulgação

    Pudim de pistache

    Quer uma alternativa mais sofisticada? Aposte nesta receita delicada para arrasar naquele jantar especial. Leia mais