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Milanesa: aprenda a fazer bife, batata, provolone, banana e mais 3 receitas

Do UOL

17/04/2018 04h00

A técnica de empanar em ovo e farinhas para fritar um ingrediente antes de servir aparece em diversas culturas. Mas foi a versão feita na cidade italiana de Milão, com filé macio por dentro e casquinha crocante por fora, que por aqui acabou se tornando sinônimo de comida empanada -- e deliciosa. Veja abaixo como fazer o clássico bife à milanesa e outras variações da fritura mais querida.

  • TV UOL

    Batata à milanesa

    Recheada com presunto e queijo, esta batata vai fazer você deixar as baked potatos de lado. Leia mais

  • TV UOL

    Provolone à milanesa

    Fácil e deliciosa, esta receita é ideal para acompanhar a cervejinha. Leia mais

  • Divulgação

    Banana à milanesa

    Perfeita para acompanhar o picadinho, a banana empanada combina a maciez da fruta com a crocância da casquinha. Leia mais

  • Leo Feltran/Divulgação

    Iscas de frango à milanesa

    Aqui está uma forma fácil de trazer mais sabor, umidade e textura para o peito de frango. Leia mais

  • Daniel Zimmermann/Divulgação

    Schnitzel - lombo de porco empanado

    Vale variar a receita tradicional com outros tipos de carne, como a de porco e a de vitela. Leia mais

  • Divulgação

    Filé à milanesa aperitivo

    O clássico filé a milanesa, feito com carne de vaca, com queijo e molho de tomate, é um petisco perfeito. Leia mais

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