Nada mais é sagrado: receita de coxinha ganha mais uma versão "diferentona"
Os apaixonados pela tradição dos salgados brasileiros podem voltar a rezar.
A famosa coxinha não para de ganhar releituras surpreendentes. A última criativa versão é o quitute recheado com macarrão instantâneo (aka miojo), que já está es-can-da-li-zan-do as redes sociais. Consegue imaginar maior explosão de sabor ou não quer nem passar perto?
Relembre outras coxinhas bem distantes da combinação clássica de frango com catupiry.
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Coxinha de brócolis
Brócolis, gorgonzola, molho bechamel e alho. A loja Coxinharia não ignorou os vegetarianos e criou uma versão "verde" do salgado para acalmar o coração (e o estômago) de quem não come carne.
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Bolo de coxinha
Imagina que festão de fartura fazer uma aniversário regado a coxinhas. E se elas virassem a protagonista da mesa de comida? Essa foi a ideia das irmãs Jeru e Maru Tuzaki, do Blog das Irmãs, que fizeram uma versão salgada da tendência "naked cake" (bolo sem cobertura, para os não-íntimos da cozinha) Leia mais
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Cupcake de coxinha
"Não, eu sou hipster. Bolo pra mim é cupcake". Mas quem disse que você precisa abrir mão de uma das paixões. Entre cupcake e coxinha, vá de coxicake!
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Ovo de Páscoa
Coelhinho da Páscoa este ano teve mais uma opção para acalmar a nossa gula. Desta vez, não por chocolate, mas por uma enorme coxinha em forma de ovo. Leia mais
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Super Coxinha
Em 2014, o mundo parou para admirar a criação de uma padaria da zona norte de São Paulo: a Super coxinha. Toda linda, reluzente, recheada (sem trair as tradições, com muito Catupiry) e... pesando um quilo. Que marravilha! Leia mais
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