Topo

Receitas

No dia da pizza, conheça 5 formas de variar o prato

do UOL

10/07/2018 04h00

A pizza pode ser uma instituição italiana, mas em poucos países do mundo ela ganhou tantas versões como no Brasil. Seja em recheios, na forma de se moldar ou preparar. Selecionamos algumas delas abaixo para você replicar em casa sem medo de desagradar os puristas. E olha que nem incluímos a pizza frita, o pastel de pizza ou o cone-pizza.

  • Edu Garcia/UOL

    Pizza de panela de pressão

    Sem o pino que gera a pressão, a panela pode funcionar como um miniforno para a pizza. Fica a dica. Leia mais

  • Divulgação

    Pizza quadrada integral

    Além de ser mais saudável, você ainda pode moldar essa massa em uma forma com ângulos retos para marcar bem a diferença. Leia mais

  • Divulgação

    Pizza burger

    Um hambúrguer com massa de pizza ou uma pizza com hambúrguer em cima? Você decide como definir essa receita. Leia mais

  • TV UOL

    Cubos de pizza

    Aproveite a forminha de gelo para fazer uma versão aperitivo da tradicional pizza. Surpreenda variando os sabores. Leia mais

  • UOL

    Calzone com creme de avelãs

    A versão fechada da redonda mais amada ganha recheio doce para garantir pizza até na sobremesa. Leia mais

Mais Receitas