Pão de mel recheado, de colher ou simples: escolha o seu
Antes do açúcar se popularizar em todo o mundo, era a produção de mel das diferentes espécies de abelhas que garantia um toque de dulçor às preparações, entre elas o pão. Mas a combinação com especiarias só foi surgir na Europa com as grandes navegações, que traziam canela, cravo e noz-moscada das Índias. De lá para cá dezenas de receitas foram criadas, adaptadas e incrementadas. Veja algumas abaixo.
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Pão de mel recheado
Tudo que é bom pode sempre ficar melhor com um recheio saboroso. Leia mais
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Pão de mel com beijinho
Se pão de mel com chocolate já é bom, imagine esse, recheado com brigadeiro cremoso de coco. Leia mais
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Pão de mel de maracujá
O toque azedinho dessa ganache de maracujá ajuda a amenizar o dulçor da receita original. Leia mais
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Pão de mel de colher
Montado no pote, intercalado com ganache de chocolate e doce de leite esse pão de mel é uma tentação. Leia mais
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Pão de mel com casquinha de chocolate
A receita tradicional do pão de especiarias e mel, coberto com uma fina camada de chocolate Leia mais
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