Pimentão, quibe, sonho... 7 pratos recheados para fazer em casa
Nada é tão bom que não possa ficar melhor quando combinado com outros sabores e texturas. E uma das formas mais fáceis de agregar ingredientes, mantendo as diferentes camadas de sabor, é recheando. Seja o pão, o legume, a carne ou a fruta. Então, prepare-se para pensar nas melhores combinações e caprichar no recheio. Veja algumas possibilidades.
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Pimentões recheados com arroz negro
Preparado com alho-porró, abóbora e abobrinha, esse arroz negro já é um festival de sabores. Servido dentro do pimentão, então, é uma perdição. Leia mais
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Quibe recheado com coalhada
O tradicional quibe frito ganha ainda mais camadas de sabor quando servido com coalhada seca e geleia de pimenta. Leia mais
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Lombo recheado com farofa de castanhas
Essa receita pode ter cara de ceia natalina, mas nada impede de você fazer essa delícia em qualquer época do ano. Leia mais
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Filé de truta recheado com banana
Peixe com banana é uma combinação das mais saborosas. Agora, imagine cozinhá-los juntinhos para a troca de sabores ser perfeita? Leia mais
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Abobrinha recheada
Cortada ao meio, a abobrinha serve de canoa para a mistura da polpa com ricota, que ganha crocância quando gratinada. Leia mais
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Sonho recheado com pasta de avelã
Se sonho de padaria já é bom, imagina esse feito em casa com leite em pó e recheado com Nutella? Não dá para perder. Leia mais
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Brigadeiro recheado com morango
Tem coisa mais gostosa do que ser surpreendido com um morango escondido no meio do brigadeiro? Leia mais
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