Topo

Pimentão, quibe, sonho... 7 pratos recheados para fazer em casa

do UOL

19/09/2018 04h00

Nada é tão bom que não possa ficar melhor quando combinado com outros sabores e texturas. E uma das formas mais fáceis de agregar ingredientes, mantendo as diferentes camadas de sabor, é recheando. Seja o pão, o legume, a carne ou a fruta. Então, prepare-se para pensar nas melhores combinações e caprichar no recheio. Veja algumas possibilidades.

  • TV UOL

    Pimentões recheados com arroz negro

    Preparado com alho-porró, abóbora e abobrinha, esse arroz negro já é um festival de sabores. Servido dentro do pimentão, então, é uma perdição. Leia mais

  • Divulgação

    Quibe recheado com coalhada

    O tradicional quibe frito ganha ainda mais camadas de sabor quando servido com coalhada seca e geleia de pimenta. Leia mais

  • Lucas Lima/UOL

    Lombo recheado com farofa de castanhas

    Essa receita pode ter cara de ceia natalina, mas nada impede de você fazer essa delícia em qualquer época do ano. Leia mais

  • Divulgação

    Filé de truta recheado com banana

    Peixe com banana é uma combinação das mais saborosas. Agora, imagine cozinhá-los juntinhos para a troca de sabores ser perfeita? Leia mais

  • Divulgação/Elvis Fernandes

    Abobrinha recheada

    Cortada ao meio, a abobrinha serve de canoa para a mistura da polpa com ricota, que ganha crocância quando gratinada. Leia mais

  • TV UOL

    Sonho recheado com pasta de avelã

    Se sonho de padaria já é bom, imagina esse feito em casa com leite em pó e recheado com Nutella? Não dá para perder. Leia mais

  • Divulgação

    Brigadeiro recheado com morango

    Tem coisa mais gostosa do que ser surpreendido com um morango escondido no meio do brigadeiro? Leia mais