6 receitas doces em que a calda é a estrela
Pode ser bolo, manjar, sorvete, fruta ou pudim. A verdade é que quando tem uma caldinha para acompanhar e tornar tudo mais molhadinho, macio e complexo de sabores é difícil resistir. Pensando nisso, separamos algumas receitas com caldas que podem ser usadas nessas e em outras combinações. Solte a imaginação.
-
Bolo com calda de chocolate branco
Densa e neutra, essa calda cremosa de brigadeiro branco também cai bem com frutas frescas. Leia mais
-
Bolo com calda de chocolate
Quando esfria essa calda fluída se transforma em uma deliciosa casquinha sobre o bolo. Leia mais
-
Terrine de chocolate com calda de frutas vermelhas
Azedinha, leve e refrescante essa calda pode ser usada sobre bolos, flans, sorvetes e frutas. Leia mais
-
Panna cotta com calda de amoras
Fácil e rápida, essa receita que faz toda diferença pode ser feita com amoras congeladas. Leia mais
-
Manjar de tapioca com calda de damasco
Com pedaços macios de damasco e um desejável toque de acidez essa calda pode acompanhar inclusive pratos salgados. Leia mais
-
Arroz doce com cala de caramelo
Essa calda cremosa é do tipo curinga na cozinha. Um pouquinho dela sobre pães, bolos e panquecas e você já tem uma sobremesa. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.