Saiba como variar o preparo da mandioquinha com estas 7 receitas
É época de mandioquinha, também conhecida como batata-baroa, e o preço tende a cair nas feiras e supermercados. Aproveite o tubérculo da estação para variar o preparo.
-
Coxinha de mandioquinha com mortadela
Que tal variar a massa da coxinha trocando a batata pela mandioquinha? Você vai ganhar em sabor. Leia mais
-
Nhoque de mandioquinha com ragu
Essa massa supermacia vai ficar ainda mais incrível se servida com ragu de javali. Leia mais
-
Chips de mandioquinha
Para servir com o tartar, com homus, patês ou simplesmente para comer puro, esse chips é tentador.
-
Gratinado de mandioquinha
Sequinho por fora e macio por dentro, o minicroc pode ser servido como acompanhamento de diversas carnes ou peixes. Leia mais
-
Sopa de mandioquinha com camarão
A textura deste caldo encorpado pode surpreender aqueles que estão acostumados a usar apenas a batata como base nas sopas. Leia mais
-
Purê de mandioquinha
A receita básica ganha mais charme com a adição de quatro queijos brasileiros: cabacinha, meia-cura, coalho e queijo-manteiga.
-
Pão de mandioquinha
Sobrou purê, use-o para preparar um delicioso pão de mandioquinha para comer puro ou acompanhar a sopa. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.