Sobrou panetone? Veja como dar uma nova roupagem ao pão doce
Não aguenta nem mais pensar em comer uma fatia de panetone puro? Pois saiba que o pão típico do Natal pode servir de base para uma série de outros doces, que com ele ganharão um toque extra de gostosura. Veja algumas alternativas.
-
Brigatone
Difícil sobrar uma migalha de panetone ao usá-lo como recheio das bolinhas de brigadeiro. Peça a ajuda das crianças para a montagem. Leia mais
-
Tiramisú de panetone
Prepare o clássico creme de mascarpone e monte sua sobremesa com fatias do pão no refratário que mais lhe agradar. Leia mais
-
Romeu e Julieta de Panetone
Goiabada e catupiry dão um gostinho único às fatias de panetone, além de ser facílimo de preparar Leia mais
-
Pudim de panetone
Use o panetone que estiver à mão para preparar essa sobremesa úmida e saborosa, que pode ser servida ainda quente. Leia mais
-
Pavê de panetone
Camadas de creme de chocolate e fatias de panetone formam essa receita irresistível, que fica ainda mais chocolatuda se feita com chocotone. Leia mais
-
Cheesecake de panetone
Fatias de panetone substituem as bolachas trituradas para fazer a base dessa torta de queijo, que ainda pode levar frutas cristalizadas na massa, ou não. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.