Topo

Sobrou panetone? Veja como dar uma nova roupagem ao pão doce

da Redação

28/12/2018 04h00

Não aguenta nem mais pensar em comer uma fatia de panetone puro? Pois saiba que o pão típico do Natal pode servir de base para uma série de outros doces, que com ele ganharão um toque extra de gostosura. Veja algumas alternativas.

  • Leonardo Soares/UOL

    Brigatone

    Difícil sobrar uma migalha de panetone ao usá-lo como recheio das bolinhas de brigadeiro. Peça a ajuda das crianças para a montagem. Leia mais

  •  Rogério Cassarin/UOL

    Tiramisú de panetone

    Prepare o clássico creme de mascarpone e monte sua sobremesa com fatias do pão no refratário que mais lhe agradar. Leia mais

  • Divulgação

    Romeu e Julieta de Panetone

    Goiabada e catupiry dão um gostinho único às fatias de panetone, além de ser facílimo de preparar Leia mais

  • Divulgação

    Pudim de panetone

    Use o panetone que estiver à mão para preparar essa sobremesa úmida e saborosa, que pode ser servida ainda quente. Leia mais

  • Divulgação

    Pavê de panetone

    Camadas de creme de chocolate e fatias de panetone formam essa receita irresistível, que fica ainda mais chocolatuda se feita com chocotone. Leia mais

  •  Divulgação

    Cheesecake de panetone

    Fatias de panetone substituem as bolachas trituradas para fazer a base dessa torta de queijo, que ainda pode levar frutas cristalizadas na massa, ou não. Leia mais