Topo

Tá frio? Que tal uma fondue? Aqui têm receitas doces e salgadas

Do UOL

21/06/2017 04h00

Se caiu a temperatura, as panelinhas de fondue saem de dentro do armário depressa. Seja essa a primeira vez que você prepara o prato em casa ou se você procura uma receita diferente para animar a noite, confira abaixo uma lista com receitas infalíveis para reunir os amigos e se divertir enfrentando o frio com estilo.

  • Reinaldo Canato/UOL

    Fondue de queijo

    Chega de fazer fondue de caixinha! Fondue de queijo, com direito ao tradicional kirsch (destilado à base de cereja) não é difícil de preparar em casa - e fica muito mais gostosa. Leia mais

  • Wellington Nemeth/Divulgação

    Fondue de frutos do mar

    Dá um pouco mais de trabalho prévio, mas o sabor é inigualável, especialmente para os fãs de frutos do mar. Leia mais

  • Fernando Donasci/UOL

    Fondue de carne

    O sucesso da fondue de carne depende dos molhos. Não precisa ficar só no ketchup, mostarda e molho rosé - esta receita tem três sugestões bem saborosas de acompanhamento para a carne. Leia mais

  • Divulgação

    Fondue de sorvete

    Para quem não abre mão do sorvete nem nos dias mais frios, surpresa! O doce também pode virar acompanhamento de fondue. Leia mais

  • Reprodução/TV UOL

    Fondue de chocolate com pimenta

    Seu negócio é fondue doce? Dê uma animada na boa e velha fondue de chocolate colocando um toque de pimenta na receita. Leia mais

  • Wellington Nemeth/Divulgação

    Fondue de doce de leite

    Não é tão fã de chocolate assim? Doce de leite também rende uma fondue muito boa e é bem simples de preparar. Leia mais

  • Divulgação

    Fondue de Coco e Frutas

    Esta é uma opção mais leve (e mais rápida) para a fondue, servida com frutas e mel. Leia mais