6 receitas para transformar as sobrinhas de comida que ficaram na geladeira
Restodontê, jaquesobra, mexidão. Existem muitos apelidos e formas divertidas para tratar as sobras de comida que ficam na geladeira e acabam se tornando salvadoras quando a combinação fome e preguiça batem. Mas não é preciso apelar apenas para o reaquecimento de todos os itens disponíveis de uma só vez, o que às vezes gera um mix sem sentido ou sabor definido. Selecionamos seis receitas que podem ajudar a transformar o que restou de uma refeição em um prato diferente, mas igualmente saboroso.
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Croquete de costela
Sobrou carne do churrasco? Que tal desfiá-la para transformá-la no recheio deste delicioso croquete? Leia mais
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Polenta frita com calabresa
A polenta de ontem endureceu? Nada de jogar fora. De um dia para o outro, ela fica perfeita para cortar, empanar, fritar e servir com muito queijo ralado. Leia mais
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Bolinho de arroz do Ritz
Este é um dos reaproveitamentos mais clássicos da cozinha. Leia mais
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Bolo de macarrão
Dê uma nova e tentadora apresentação à macarronada do domingo. Leia mais
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Pão recheado
O pão já não tem mais o frescor a crocância do dia anterior? Basta reaquecê-lo com um recheio bem gostoso. Leia mais
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Pudim de pão caramelado ao perfume de laranja
Esta solução pode ser usada tanto para salvar pão salgado quanto doce, incluindo panetones e colombas pascais. Leia mais
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