Tudo menos peru! Veja outras opções para as ceias de fim de ano
Está certo que, para muita gente, Natal só é Natal se tiver peru assado na mesa. Mas, se o sabor da ave não é para você, ou se a ceia é para poucas pessoas e não compensa preparar algo tão grande, vale a pena pensar em outras receitas que também ficam maravilhosas na noite de Natal. Confira:
-
Lombo recheado com farofa de castanhas
Lombo é sempre uma boa pedida para impressionar os convidados da ceia - esta receita, recheada com farofa de castanhas, amendoins, castanhas de caju e nozes, aproveita o melhor dos ingredientes típicos do fim de ano em grande estilo. Leia mais
-
Polvo na manteiga e no vinho branco
Quer um prato que impressiona, fácil de fazer e que não demande uma eternidade na cozinha? Este polvo cumpre todos os requisitos. Leia mais
-
Cuscuz Marroquino Royal
Dê um toque internacional para sua ceia - este cuscuz à moda marroquina, com vegetais, linguiça de carneiro e todos os acompanhamentos tradicionais, fica ainda mais estiloso quando servido em uma travessa bonita, no centro da mesa. Leia mais
-
Paella de Frutos do Mar
Natal na sua casa é época de fazer pratos diferentes? Não tem erro: vai de paella. No link, tem a receita com o preparo passo a passo. Leia mais
-
Paella Vegetariana
E se você tem vegetarianos na lista de convidados da festa, não tem problema: tem paella para eles também! Leia mais
-
Peito de Pato Grelhado com Redução de Vinho do Porto
Ao invés de peru, mude o pássaro e sirva pato. O molho de vinho do Porto é um toque especial à receita. Leia mais
-
Caldeirada do Comandante
Fãs de frutos do mar, a sua ceia está salva: aqui tem polvo, vôngole, mariscos, pescada, lula e muito sabor. Leia mais
-
Pernil de Cordeiro
É aquela época do ano em que vale investir um pouco mais nos ingredientes - bom momento para um delicioso pernil de cordeiro, por exemplo. Leia mais
-
Baccalà Alla Romana
Bacalhau no Natal é a tradição da sua família? Dá uma variada na receita! Este prato, com pedigree do premiado restaurante paulistano Fasano, vem na medida certa para fazer bonito na sua ceia. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.