6 receitas diferentes de cachorro-quente para comer no feriadão
Clássico da comida de rua norte-americana, o cachorro-quente, que por lá não vai muito além do pão, salsicha e mostarda, no Brasil ganha versões muito mais turbinadas. Batata em purê e/ou palha, maionese, molho de tomate e até carne moída estão entre as opções para trazer mais sabor ao lanche que ganhou até mesmo outras formas de preparo. Veja abaixo algumas variações.
-
Chilli dog
Carne moída, molho barbecue, pimentão e páprica fazem a diferença nessa receita. Leia mais
-
Torta de hot dog
Mesmo em versão torta o cachorro-quente segue como ótima opção boa e barata para matar a fome. Leia mais
-
Hot dog a francesa
Feito no pão baguete, esse cachorro-quente metidinho leva mostarda de Dijon, molho bechamel e queijo gruyère. Leia mais
-
Muffin de hot dog
Na medida certa para uma bocada, essa versão da receita original pode surpreender. Leia mais
-
Dogão de forno
Sem grandes invenções na lista de ingredientes o diferencial desse lanche vem do calor do forno. Leia mais
-
Cachorro-quente com bacon
Bastam duas fatias de bacon crocante para deixar o cachorro-quente inesquecível. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.