Topo

6 receitas diferentes de cachorro-quente para comer no feriadão

07/09/2018 04h00

Clássico da comida de rua norte-americana, o cachorro-quente, que por lá não vai muito além do pão, salsicha e mostarda, no Brasil ganha versões muito mais turbinadas. Batata em purê e/ou palha, maionese, molho de tomate e até carne moída estão entre as opções para trazer mais sabor ao lanche que ganhou até mesmo outras formas de preparo. Veja abaixo algumas variações.

  • Divulgação

    Chilli dog

    Carne moída, molho barbecue, pimentão e páprica fazem a diferença nessa receita. Leia mais

  •  Sheila Oliveira/Divulgação

    Torta de hot dog

    Mesmo em versão torta o cachorro-quente segue como ótima opção boa e barata para matar a fome. Leia mais

  • Divulgação

    Hot dog a francesa

    Feito no pão baguete, esse cachorro-quente metidinho leva mostarda de Dijon, molho bechamel e queijo gruyère. Leia mais

  • TV UOL

    Muffin de hot dog

    Na medida certa para uma bocada, essa versão da receita original pode surpreender. Leia mais

  • TV UOL

    Dogão de forno

    Sem grandes invenções na lista de ingredientes o diferencial desse lanche vem do calor do forno. Leia mais

  • Divulgação

    Cachorro-quente com bacon

    Bastam duas fatias de bacon crocante para deixar o cachorro-quente inesquecível. Leia mais