Um guia do que fazer com cada parte do porco
Se há alguns anos era difícil encontrar mais do que linguiça, costela e lombo de porco nos açougues e supermercados, hoje a variedade de cortes pode ser comparada à da carne bovina. Selecionamos receitas com diferentes cortes para você experimentar.
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Filé mignon suíno com farofa de pinhão e ovo
Saudável e saboroso, esse corte só precisa de atenção na hora de grelhar para não passar do ponto. Leia mais
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Bisteca com molho de maracujá e farofa
Toques adocicados e cítricos caem feito uma luva com a carne de porco. Experimente. Leia mais
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Costelinha com molho de manga
Que tal variar a apresentação da costelinha feita na churrasqueira com esse molho agridoce? Leia mais
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Arroz de pernil com repolho
Mais delicado do que colocar aquela peça inteira na mesa, o arroz de pernil é uma explosão de sabor. Leia mais
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Carne louca suína
Feito com lombo, esse preparo até hoje foi pouco explorado com a delicada carne suína. Leia mais
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Joelho de porco com chucrute
Uma dos pratos mais típicos da culinária alemã começa a ganhar espaço também na cozinha brasileira. Leia mais
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Lámen de porco
Cabeça e barriga de porco são usadas para trazer ainda mais sabor a essa receita típica do Japão. Leia mais
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Leitão a pururuca
Encontrou um leitãozinho inteiro? Aproveite para desenvolver a técnica da pururuca na pele. Leia mais
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